Antipasti
Antipasto self-service
Piovra con patate
Insalata di mare calda
Cocktail di gamberetti
Prosciutto crudo di parma

Risotti
Risotto alla milanese
Risotto ai frutti di mare
Risotto con funghi porcini
Risotto rucola e scamorza
Risotto alla parmigiana
Risotto mari e monti

Primi
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Linguine al cartoccio
Linguine al brucio
Penne all’arrabbiata
Sedanini alla Sancho Panza
Tagliatelle ai funghi porcini
Pappardelle della casa
Gnocchetti sardi salmone e gamberetti
Tagliatelle alla bolognese

Secondi piatti di carne
Tagliata di manzo con rucola
Costata di manzo ai ferri
Bistecca alla fiorentina (min. 2 persone)
Nodino di vitello alla griglia
Filetto di manzo ai ferri
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo con funghi porcini
Cotoletta alla milanese
Scaloppina al vino bianco o al limone
Bistecca ai ferri

Secondi piatti di pesce
*Misto di pesce alla griglia
*Scampi e gamberoni alla griglia
*Pesce spada ai ferri
*Gran fritto con zucchine e carciofi
Sogliola a ferri
Branzino o orata ai ferri
Tagliata di salmone con rucola
Tagliata di branzino con radicchio
Zuppa di cozze e vongole
Impepata di cozze
**possibilità di pesce congelato

Contorni
Insalata mista
Verdure grigliate
Patate fritte o bollite
Patate sautè
Formaggi a porzioni

Frutta
Macedonia di frutta fresca
Macedonia con gelato
Ananas

Gelati
Tartufo bianco o nero
Torroncino
Affogato al caffè
Sorbetto di limone o mela verde
Gelati misti
Dessert

Torta meneghina affogata al Gran Marnier
Torta Millefoglie
Tiramisù della casa
Delizia alle mandorle