Al Delicato è un ristorante elegante, caldo e accogliente con una cucina di piatti tipici della tradizione mediterranea italiana. Tommaso e Giovanni, fratelli e titolari ti mettono a tuo agio con gusto e simpatia, proponendoti le loro specialità: pesce, carne e pizza napoletana cotta con forno a legna. A pranzo si possono gustare tre menu a prezzo fisso, mantenendo immutata la qualità dei piatti.

 

Piatti

I piatti raccontano la tradizione della cucina mediterranea italiana, realizzati con semplicità e grande attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate.

 

Pizze

Le pizze sono cotte nel tradizionale forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana: farina, acqua, sale e lievito di birra. Una buona pizza napoletana deve essere elastica e morbida.

 

Vini

La carta dei vini è stata pensata e ideata con cura per accompagnare le nostre proposte culinarie: una base di vini di origine campane arricchita da una selezione di vini di altre regioni.

 

Birre artigianali

Da quarant’anni Zago è un’azienda familiare situata nel nord est dell’Italia, nella regione Friuli Venezia Giulia, a metà strada tra Venezia e la città di Trieste. Questi territori di grande cultura nell’ospitalità e in ambito gastronomico hanno ispirato il fondatore a creare delle birre artigianali vive, in una parola uniche, come alternativa al vino a tavola.