Antipasti

Sauté di cozze e vongole

Insalata di polpo con patate caldo

Misto di pesce crudo [gamberi rossi, scampi e ostriche]

Carpaccio di tonno e salmone al pepe rosa

Burratina con salame felino

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Primi piatti

Tagliolini neri al filetto di orata e pachino

Linguine ai tre crostacei

Risotto giallo con salsiccia

Paccheri al tonno fresco e pistacchio

Spaghetti alle vongole veraci

Linguine al cartoccio

Secondi piatti di carne

Filetto di manzo ai ferri con patate sauté

Cotoletta di vitello con rucola e pomodorino fresco

Secondi piatti di pesce

Filetto di spigola con verdure croccanti

Filetto di tonno scaloppato con semi di papavero

Rombo al forno con patate e porcini

Gran fritto di calamari, zucchine, carciofi e gamberetti

Tagliata di orata con radicchio

Dolci della casa

Tiramisù

Cheescake

Crema catalana

Panna cotta

Millefoglie