Lo chef consiglia

Antipasti

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Focaccia con lardo

Burratina con salame felino

Insalata di puntarelle con acciughe

Carpaccio di salmone o tonno al pepe rosa

Insalata di mare caldo

Misto gratinato

Primi piatti

Calamarata con pachino, zucchine e gamberetti

Risotto ai funghi porcini con provola affumicata

Tagliolini neri all’ astice

Spaghetti alla chitarra al pomodorino giallo e salsa tartufata

Paccheri al tonno fresco e pistacchio

Linguine al cartoccio

Secondi piatti

Treccia di branzino all’aceto balsamico

Trancio di Ricciola con pomodorino e patate

Rombo al forno con patate e porcini

Cotoletta alla milanese vestita

Gran fritto di calamari, zucchine, carciofi e gamberetti

Tagliata di orata con radicchio

Pagello Fragolino al cartoccio

Dolci della casa

Millefoglie – Tiramisù – Crostata di mele