Le Birre artigianali

Da quarant’anni Zago è un’azienda familiare situata nel nord est dell’Italia, nella regione Friuli Venezia Giulia, a metà strada tra Venezia e la città di Trieste. Questi territori di grande cultura nell’ospitalità e in ambito gastronomico hanno ispirato il fondatore a creare delle birre artigianali vive, in una parola uniche, come alternativa al vino a tavola.

Le naturali

L’integrale – Bionda

100% di malto d’orzo integrale non pastorizzata, morbida e persistente al dolce, non filtrata con aspetto velato, con schiuma cremosa e vellutata, speciale integrale, bassa fermentazione, colore giallo carico
Gradazione: Alc. 5,5% Vol.

33 cl. e 75 cl.

 

La Luppolata – Ambra

100% malto d’orzo, morbida, dolce e piacevolmente luppolata con una buona persistenza, in perfetto stile IPA con schiuma molto fine, abbondante e cremosa, alta fermentazione, colore ambra chiaro
Gradazione: Alc. 5,7% Vol.

33 cl.  e 75 cl.

Le agricole

IPA – Ambrata

Stile IPA, colore ambrato, corpo persistente, sentori agrumati
Gradazione: Alc. 5,5% Vol.

50 cl.

 

Strong Ale – Rossa

Stile Ale, rifermentata in bottiglia, colore ramato
Gradazione: Alc. 7% Vol.

50 cl.